Коронабесие хуже Большого террора 1937 года? Убитых-то больше

0 Просмотры
Издатель
Политолог М.Ю.Синельников-Оришак обратил внимание на то, что по справке 1го спецотдела МВД от 11 декабря 1953 года в 1937 году было приговорено к смертной казни чел.. В отношении 15-20 тыс. смертная казнь в исполнение приведена не была.
Таким образом, в самый страшный год Большого террора, ставшим именем нарицательным, государство лишило жизни 333-338 тыс.чел. от общего населения в 162 млн.чел..

В прошлом году, по данным Росстата, сверхсмертность составила 323,8 тыс.чел. – на 146,7 млн.чел. населения. Сверхсмертность вызвана государственной политикой: уничтожением медицины, образования, лишением людей рабочих мест искусственно созданным денежным голодом и массовым завозом гастарбайтеров, искусственным созданием бедности и нищеты, лишением людей смысла жизни системной, наглости чудовищной ложью и разрушением их культуры.

Таким образом, если считать в человеческих жертвах, государственная политика 2020 года оказалась хуже Большого террора 1937 года. Доля жертв – 0,206% и 0,221% от населения.

У меня один вопрос: чем нашим правителям так не нравится Сталин? И где покаяние властей и массовое осуждение палачей, которые все это с нами творят?
(кстати, численность населения при Сталине росла весьма существенными темпами, несмотря на все бедствия и катастрофы)
Категория
Игры
Комментариев нет.